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Reducción de humedad en alimentos

Reducción de humedad en alimentos.

La ventilación es un proceso en el cual, un dispositivo de aireación produce corriente de aire, con el objetivo de hacer que circule el mismo, para renovación de oxígeno en un área determinada. La generación de aire tiene múltiples funciones dentro de la industria o sector productivo, en este caso nos enfocaremos al tema de la agricultura.

Una de las metas del proceso agrícola es la disminución de pérdidas de productos, mismas que se pudieran presentar en el momento de la cosecha, cuando se transporta e inclusive durante el almacenamiento y comercialización del producto. A veces por las premuras de sacar la producción, se pueden adelantar procesos de cosecha durante un período húmedo o incluso cuando no se tiene el producto lo suficientemente seco. Cuando esto sucede, no es suficiente el guardar el producto en bodegas o almacenes convencionales…

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Fuente: http://www.h2otek.com/blog/mantenimiento-de-bodegas-de-abastos-mercados-y-supermercados/

 

Tags: Control de humedad, Cuidados, Daños por humedad, deshumidificador y ventilación, Humedad Excesiva, Problemas de Humedad, Reducción de humedad, Sistema de Deshumidificación

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